Депрессия

Галина Андреева 2
В парке осеннем листвы намело.
Кроны деревьев шумят тяжело.
Тучи несутся, клубясь на лету,
Мокрые ветви секут темноту.
Небо всё ниже и ветер всё злей.
Я ухожу в неуютье аллей.

Пусть будет жутко - иду всё равно:
Всё постигать нам в сравненьи дано.
Может, испробовав бури такой,
Стану ценить я уют и покой,
Больше не буду о прежнем тужить,
И, может, снова захочется жить...