Мои стихи

Титова Светлана Юрьевна
Мои стихи рождаются из грусти
Из мелких радостей, бессонницы и боли…
Я не могу запомнить наизусть их
Они живут во мне помимо моей воли…

Как наяву, рождая вдруг виденья
Меня с кровати они гонят среди ночи…
Лишаюсь сна... терзают вновь сомненья
И ставлю, ставлю на бумаге многоточье…

Стихи не раз мне выжить помогали
Рвались, как слёзы из моей души те строчки…
И всякий раз, когда пишу – в начале
И всякий раз я не могу поставить точки…
      
25.04.2009г.

Картина из интернета