Душа моя спит

Эпофия
Душа моя спит. Я в забвении.
Мысли медленно плывут
Ловлю едва заметное видение
А голоса забыться не дают

Ещё немного, ещё чуть-чуть
Хочу остаться в мире этом
Уйди же прочь, назойливая руть
С тобою встретимся с рассветом
 
Душа моя – по сути это я
Я говорю с тобою как сама с собою
Граничишь ты по кромке бытия
С огромною божественной душою

Перешагни намётанную грань
Она мгновенно раствориться может
Душой одною с Абсолютом стань…
Хоть на одно мгновенье – схожей
 
Но спит душа моя. Усталая от быта
И не заманишь её сладким голоском
За грань , что манит делавито
Пора, пора…
 Потом…потом…