Рассвет

Ася Кон
Рано утром над волнами,
где Япония и море,
Солнце с нежною улыбкой
над Землей восходит снова,
"С добрым утром" говорит!

А потом оно неспешно
по стране шагает светом
и приходит в край, где ягель,
и где стройный кипарис,
и ты Солнцу улыбнись!

15 сентября 2011 года