Быть свиданию!

Лидия Серова
Вдохновитель - http://www.stihi.ru/2011/09/10/6708

Уходим и приходим
туда, где дух живёт.
Как много есть мелодий...
А скрипка, как поёт!!!
Блуждают наши мысли
и стонут на краю
отмеренной нам жизни...
Скажи:" Люблю, люблю!" -
всё сразу посветлеет,
взяв краски прошлых лет,
сердечно заалелет,
расскажет про секрет!
Секрет - что смерти нету
пока жива любовь!
Брось в озеро монету -
к нему вернёшься вновь!
Родившие ребёнка,
свою оставят кровь!
Пой, Оленька! Пой звонко,
веночки вей из слов!
Плывут по мирозданию
слова, как корабли!
Я верю - быть свиданию,
хоть счастье и вдали!