Cегодня

Андрей Сафронов 3
  Сегодня невозможное возможно !
 Мы на вершине , на святой горе Сион !
 Свободой во Христе , Любовью , Силой Божией
 Да будет кающийся грешник наделён !

 Примеры Ветхого и Нового Завета ,
 Герои веры и великие бои
 За жизнь и свободу человека
 И за принятие Божией Любви !...

 ...  Потоп ! Под грозным небосводом
 Бурлила мутная , смертельная вода ,
 Но день пришёл - в глубоких , чистых водах
 Отобразился лик Спасителя Христа !

 И Ной , как всё его семейство ,
 Увидел Новый Божий Свет
 И радугу , как знак , как Божье средство
 Для нас , для человечества Завет !

 Так Моисей увидел Землю ,
 Он тоже , как пример всем нам ,
 И день пришёл и он по вере
 Был взят в Небесный Ханаан ! ...

...  Духовный Ханаан Господний , -
 Ковчег небесный , неземной !
 Сам Ангел Света Здесь Сегодня !
 А с Ним Великий Дух Святой !

 Иисус ! Открой же наши очи ,
 Чтоб мы могли Твой Свет принять ,
 Чтоб мы в долине смертной ночи
 Имели Мир и Благодать !

 Отец ! Не дай нам быть глухими !
 Дай слышать Радостную Весть ,
 Чтоб в голове звучали гимны :
 Христос воскрес ! Христос воскрес !
 
 Господь ! Ты подари нам сердце ,
 Чтоб не могло оно молчать ,
 А на чело Твой Знак Завета ,
 Пусть видит мир Твою Печать !

 Сегодня невозможное возможно ,
 Да будет каждый силой наделён ,
 Великий Дух Святой Сейчас , как в Храме Божием
 Наполнит каждого , как золотой сосуд - Вином !