О моём отношении к власти

Михаил Крюков
Путинистам не по нраву
То, что власть ругаю я -
Мне кричат: "Ты - враг державы,
Провокатор и свинья!"

Говорят, что власть любую
Буду я клеймить всегда -
Согласиться не могу я
С этой ложью, господа!

Я не против всякой власти -
Я противник власти той,
Что стране несёт напасти,
Грабит свой народ простой.

Если власти неустанно
Служат только господам,
Я бороться с ними стану
И руки им не подам.

Власть же честную, которой
Ценен человек труда,
Звать не буду "хищной сворой"
Я напрасно никогда!