Любовник акро

Наталья Скурятина Калашникова
Лишь твоим теплом согрета,
Юность будто бы пришла,
Больше мне не надо света,
Очень нежность увлекла,
В миг всё в жизни изменилось,
Надо ж вновь опять живу,
И виновен ты мой милый,
Как прекрасно, ведь люблю.