Осеняя пора

Ад Сор Бент
Осеннюю пору в запои  захватили,
Наряд на подиум, как бальный маскарад,
В том смысле,  что опции  замельтешили,
Художников  афер, закинувший свой взгляд.
Всегда мазюкает пейзаж в помаде вяло,
В засос валяет здраво-мыслящий  народ.
Что раньше,  как то просто  забавляло,
Распространяющий  в конвульсиях  микроб.
Я  понимаю, жалкие процессы отмирания,
Где  время пестицид, сшибает хлорофилл.
Пора настала к ветке  не цепляться,
Порывами  парясь, тем радуя других.
Мы с оптикой в природе пострадали,
А ведь могла еще приделать микроскоп
И, голова в тех /глюк-Ах/  не страдала,
Коль клетка -  высушенный, желтый порошок.
Скорее всего  привык метаться  в зазеркалье
И трепетать в экстазе и собственно о чем?
Ведь полнота души в соплях не вылетает,
Когда слетают  волосы  с седеющих голов.
Вот и смотрю под призмою отпада,
Не собираясь  малевать  чужой забор.
Излить душу смогу  без листо-пада,
Когда прижмет пузырь - мой мочевой.
Порой не вписывается в мир смотрящий,
Заблудший взгляд - неразвитых зрачков
Все  чаще жизнь - красивая бывает  (с длииииинными нулями)
На том листочке, что не падает с кленов.