Мне бы малый кусочек рая

Поэт Иван Грозный
Я устал, я разбит, растерян,
Так хочу я чего-то свыше,
Наш закат в пух и прах расстрелян,
Мыслей шепот звучит все тише.

Мне бы малый кусочек рая,
Раствориться в нем и забыться,
Роль блаженного примеряя,
С беглым миром вокруг смириться.

Мне бы впасть в просветленья кому,
Да так, чтобы не возвратиться,
Позабыть Садом и Гоморру,
На иное переключиться.

Мне бы вырваться и порваться
На молекулы, электроны,
Бестелесностью упиваться,
Нарушая среды законы.

Я устал, я разбит, растерян,
Сам не знаю, чего хочу я,
Я уже ни в чем не уверен,
Но всё так же смешно ликуя…

http://vkontakte.ru/abstractpoet