Пионеры нашего времени 15. 09. 2011г

Виконт Русский
Взрослыми чуть стали, тут же слышен крик:
"Не хотим советов знать твоих, старик!"
Разберемся сами всё равно мы как-нибудь...
Сами себе жизнь устроим, и проложим путь.

Сами то мы сами, только к седине нет уважения.
К мудрости житейской есть одно пренебрежение.
Вот и ходим от конца добра, до края зла.
Ищем виноватых, отпущения козла...