Настроение

Татьяна Викторовна Малышева
У меня живёт сверчок
И лягушка-хохотушка.
Я сказала им: - Молчок!
Пожалейте наши уши.

Разобидились.Сидят
Молчаливо и беззвучно.
Стало буднично и скучно.
Извинюсь.Авось простят.