Борцы с неправдой 15. 09. 2011г

Виконт Русский
Осуждающий не видит зла в себе.
Направляя гнев свой на врагов,
Неспособен он смотреть во внутрь.
Вся его душа лежит во вне, в огне.

«Засудились». Как же сможем оправдаться?
Когда час придет и нам за всё ответить?
Так и будем на других грехи ссылаться?
Только не поможет это нам, друзья, поверьте!