Примечание 212 Радостность

Шишмарёв
Лишь о*кей и вАу на ...
Инглиш из срань-тАуна .
Чего боЯться пОрчи ей -
рАдостнее дАуна ,
гида ... разговОрчевей -
из пЕречня подАркова ...
для кайфа ... олигАрхова .


© Шишмарёв,2011