Про Дрёму

Тина Незелёная
Тише, дятел, не стучи,
ты разбудишь Рому!
солнце, спрячь свои лучи,
пусть увидит Дрёму.

В королевстве Сладких Снов
слон подует в ушки:
"Спи, дружок, считай слонов,
Дрёма у подушки..."

Очень добрая на вид,
в клеточку пижама.
"Как ты вырос!" - говорит.
Жаль, не слышит мама.