Отголосица

Владимир Войтенко
Я ещё из любовей не выжил
И способен на эпатаж.
Где-то ниже теснятся крыши.
У меня выше всех этаж.

В коридоре ковром солома -
Отголосица октябрей.
Завиляла тропинка к дому,
Заскулила у самых дверей.

Возле зеркала утро пудрится.
По ступеням звенит пятак.
И задорным призывом улица
Раздаёт все дары "за так".

Май 2011