Клочконавты 156-159

Шарль С Патриков
когда всё слишком плохо
помни –
не Бог тебя забыл
а ты Его…


смотрю на отражение своё и понимаю –
мне нужен отдых
от себя…


глазами я чертовски Вас хотел
но заартачились
другие части тела…


раз умный в гору не пойдёт
представить страшно
кто там на вершине…


не бесконечность
Вас, мадам, пугает
а бесконцовость…


в дверь постучали
но Ван Гог
и ухом не повёл…


готов на многое я с Вами
а Вы
моим довольствуетесь малым…


когда приходится
держать себя в руках
я умываю руки…


вчера я убедился лично –
хрен слаще редьки
но хреновей…


на склоне жизни
Прометей признался внукам –
я просто прикурить хотел…


обидно если предварительные ласки
в итоге
ничего не предваряют…


как оказалось
даже вырвавшись на волю
ты всё равно в вольере…


я
предпочёл бы на ночь глядя
и так чтоб не взирать на лица…


сам факт интима между нами
подтверждает
мою неадекватность…


научный центр “Либи После”
оценка женских прелестей in vivo
выезд на дом…


на Вас я думал положиться
но Вы
на это положили…


о светлом будущем я больше не мечтаю
ну а на кой оно
с таким-то прошлым…


Вам кажется что макияж Вам не удался?
не волнуйтесь –
на лица голых женщин смотрят редко…


я ухожу
чтоб стало Вам понятно
как было хорошо со мной…


пусть ливень льёт как из ведра
ты помни –
между капель сухо…