По снежным ресничкам Ромашек...

Татьяна Николаевна Давыдова
По снежным ресничкам Ромашек
Скатилась улыбкой роса,
Даря лучик радужный кашкам...
Забудется сразу гроза,

Во мгле бушевавшая бурей,
Метая страх козней  в  сердца,
Свивая из догм  распрей улей...
Казалось, не будет конца!

Но вот он - Рассвет! Свет безбрежный!
Ромашек старанья не зря -
Дар  Солнечной  Веры надежде!
Восходит  Златая  Заря,

Раскинув Духовные Дали,
Любви устремляя поток,
Чтоб кашки Ромашками стали,
Впитав  Вечной Жизни  глоток!

Раскрой Сердце Небу!  Цветок!





Фото с Яндекса