Дела сердечные

Наиля Ахунова
Когда утром я вижу
свою любимую чашку,
в которой томится урюк,
приготовленный тобой
с вечера для меня,
заботливо
накрытый блюдцем -
моё сердце,
нывшее весь день,
затихает...