Обидел? прощу!

Ольга Клен
Ты опять меня обидел!
Утром - не поцеловал!
Пусть я даже в сонном виде,
Без прически голова.
Не сварил пораньше кофе,
Не сказал, как я мила!
Я тебе, как видно, пофиг,
Для тебя важней дела!
Убежал с утра так ловко...
Вот вернешься, - не пущу!
Стоп!...Да ты ж в командировке...
Возвращайся! Я - прощу!