Признание мужу

Ольга Клен
Росинкой утренней
Прильну к твоим губам.
Прозрею внутренне:
Ведь ты же мой Адам,
Из рая изгнанный
И возвращенный мной,
Из тысяч избранный,
Любимый мной одной!
Росою чистою
Эдем свой окроплю!
Я в жизни выстою,
Ведь я тебя люблю.