Я буду ждать...

Маргарита Лаухтина
И время застыло
И сердце не хочет признаться
Прошло все, что было
Пора…вновь пора расставаться!
И горькие слезы,
И ночью бессонница душит…
О чем твои грезы?
Раз вновь разлетаются души…
И дрожью по коже!
Так больно всегда расставаться!
Ах, как же мне сложно
Не плакать, а улыбаться…
Махать вслед рукой
И крестить поезд вдаль уходящий
Взлететь бы с тобой!!!
Но…нельзя, это мне не подвластно.
Я буду любить,
Буду ждать, буду верить, молиться…
Что рано иль поздно,
Ты сможешь ко мне возвратиться….

15.09.2011