Любая из улиц приводит к тебе...

Серик Устабеков
          ***

Любая из улиц приводит к тебе,
И в каждой из сказок ты – счастья принцесса,
Твой взгляд бесподобен в безликой толпе,
И чувством Любви в жизни пишется пьеса.

Неважно теперь, кто из нас режиссёр,
Существенней то, как танцуют снежинки,
И дарят друг другу признания взор
Две ставшие целым Судьбы половинки.

Санкт-Петербург, 13 декабря 2010.

(Из книги "Прогулки вдоль Невы")