Кончается вечером музыка

Ливерий
Кончается вечером музыка,
Шумы городские стихают,
Сменяет майолику рустика,
И хочется думать стихами.

Слова пропадают за строчками:
Be happy or better be lucky,
А в  жизни одни многоточия
И прочие странные знаки.

Предвестники нового, лучшего.
Что будет за яростным взлётом?
Рассвет  разгорится, так нужно  ли
Винить в неуспехах кого-то?

Летит вдохновение искрами.
Надумаешь, пишешь, бросаешь,
Паркет покрывается листьями,
А сам “выпадаешь в осадок”.

Тяжёлые окислы радия
Сияют в осадке бесстыже.
По лунной отбеленной радуге
Легко забираюсь на крышу.

Верёвка, прищепки и трусики,
Балкон, разговор, запах плова.
Ночная включается музыка,
И жизнь начинается снова.