Питерский воздух...

Юрий Васильевич Кузнецов
Питерский воздух стал мне удушлив,
Рвётся домой истомившийся дух.
Здесь хорошо, а в Плеханово лучше,
Буду долбить мухобойкою мух.

Там в огороде юный дубочек,
Оставленный мною , вздыхая грустит.
Яблоньке машет зелёным платочком,
Может она его усыновит.