Глухой слепому говорит...

Юрий Васильевич Кузнецов
«Твой взор горит!»-
Глухой  слепому говорит:
«Ты ясным полднем так богат,
Что я и тихой ночи рад!»

«И твой горит!»-
Слепой глухому говорит:
«Ты ясным полднем вдвое рад,
Я ночью тихою богат!»

Пёс  выл, затих!
Не очевиден странный стих,
Но тот , кто здесь зерно найдёт,
Не ухом, а душой поймёт!