Да, чувак...

Сергей Джедай Межуев
Да, чувак, жизнь, конечно, не сахар.
Жизнь совершенно другая на вкус.
Ты никогда не забудешь её запах,
Но это скорее минус, чем плюс.
Да, чувак, жизнь рано или поздно,
Но все же прикончит тебя.
Ты к ней всегда относился серьезно?
Чувак...Забей! Ей насрать на тебя.
И утро, рассветом гладя,
Наполнит тебя до краёв тоской.
А ты стреляешь от бедра вот так, не глядя,
Но каждый выстрел опять в «молоко».
И тебе не забыть ее тело.
Оно врезалось в память твою навсегда.
Но все что тебе надлежало сделать
Надо было сделать еще вчера.
Она ведь такая классная,
Что таких существовать не должно.
Такая привычная, но каждый день разная,
Да так, что аж самому смешно.
И ты не единственный, кто хочет спрятаться
В прекрасном танце ее светлых волос.
Ты даже можешь по пьяни расплакаться,
Но для нее ты уже не родосский колос.
И потянется вереница одинаковых дней,
Повышая ядовитость душевной штольни.
Ты поймешь, что надо быть жестче, циничней, сильней.
Это не тебе не поможет, но так …. проще что ли...
И пусть с ней на самом деле было все ахуительно,
Но по-любому из вас будет кто-то лишний.
И самое паскудное в том, что она действительно
Самое лучшее, что было в твоей в жизни.