Про это...

Валерия Ванина
Я так мало знаю про это,
Потому возвожу в ранг стихий   
То, как с губ шаманов-поэтов
Птичьей стаей слетают стихи.

Из неведома, прямо в душу,
Хлестко бьют там, где раны болят,
Околдуют, слезы осушат,
Сладким ядом меня опоят.

Унесут с собой на край света,
К берегам неземной красоты…
Ничего не знаю про это,
Не берусь приручать я стихи…