Любовь ко всему

Сергей Обрезков
***
Любовь ко всему в нас заложена Богом,
Любовь ко всему есть и мало, и много...
Любовь ко всему - в ней и счастье, и горе,
Любовь ко всему как заразные хвори...

Любовь ко всему пережить слишком трудно,
Любовь ко всему вызываем подспудно...
Любовь ко всему - беззаботная птичка...
Любовь ко всему прорастает в привычку!

Любовь ко всему окрыляет влюблённых,
Любовь ко всему будит призраков сонных,
Любовь ко всему - настящее чудо,
Любовь ко всему. Я её не забуду!

Любовь ко всему мне уже незнакома,
Любовь ко всему отдаётся другому...
Любовь ко всему старых просто теряет...
Любовь ко всему МОЛОДЫХ озаряет!!!

Любовь ко всему ...
***