Моя душа

Де Линкс
Моя душа сгорела
Изжила себя
И все вокруг посерело
Потеряло краски солнечного дня
Одурманена голова
Фальшивым шармом марша
Сотворенные из луженого олова
Разрушила рамки моя душа
Теперь я свободен от всех границ
Книга жизни моей хороша
Но потерял я одну из страниц
и это моя душа