В небо

Елена Никитова
И всё время тянуло в небо
И звало моё сердце в горы
Выше..выше...чтоб до предела
Чтоб со взгляда упали шторы.
И глядела в ночь в бесконечность
И искала невесть что надо
Пропускала земную прелесть
Красоту  живых листопадов.
Пропускала звонки и лица
Не слонялась по коридорам
Наблюдала за тем,как птицы
Покоряли мои же горы...

Говорили мне:будь попроще...
Говорили:тебе б земного...
А я чтож,дожидалась ночи
и на звёзды глядела снова.
Утекало время сквозь пальцы
Утекает...а я невольно
Продолжаю душу царапать
Ведь без неба дышать мне больно...
Я не слушаю те советы,
Вы простите,но я не ваша.
Я дитя великой планеты
И я знаю,что будет дальше.