Реклама

Кириллова Ника
Как стало много технологий:
Мобильник, ноутбук, инет.
Про них есть несколько трилогий
И я поведаю сюжет.
"...Приобретайте телефоны,
За полцены я вам отдам,
А также плеера, смартфоны..."
Приходишь ты туда, а там....
Кругом обман и ложь, ну ясно.
Это реклама, Господа.
Реклама может быть опасна…
Кому-то нет, но в общем да.
Это сюжет картины первой,
На рынке всё произошло
Поведать вам вторую...верно.
А начинается с того,
Что говорят: " Купите симку!
У нас по акции сейчас
Каждому третьему есть скидка
И скидка именно для вас.
Ты покупаешь эту симку
Пользуешь дня четыре-всё.
Потом уходит мегаскидка-
Ты понимаешь был развод.
Очередная ерунда-
В салоне связи побывала
Скажу вам так я,Господа,
Хорошего в рекламе мало.
Возьму еще один пример
Действия те же, сюжет третий
Где продавец-есть лицемер
Врать не стесняется и детям:
Хотите леденцов ребята
Конфет, напитков,шоколад?
Отдам товара пол бесплатно,
Еще получите наград....
Только купите вы сначала
У нас игрушку за пятьсот
Тогда продукты-полтовара
Отдам бесплатно,ну идёт?
Не ощущая здесь подвоха
На деньги что дала им мать
Всё покупают-это плохо,
Нельзя рекламе доверять.
И подведу итог сей драмы,
Что это значит всё одно
Нельзя довериться рекламе,
Реклама плохо, это зло.