Незазвездившейся Звезде...

Tihomir Balkonskiy
“Незазвездившейся – Звезде”,  - хочу Я сделать – Предложение!
Коль, - в Вас ВОКАЛ,-  как *ПРОФИ – есть,  - Я подарю Вам – ПЕСНЮ – пения!..
Здесь, - Ваша – внешность – НЕ важнА! - Лишь голос был бы,- Чист и Ярок!
Чтоб задрожала бы Луна, - от Чувств!.. - Вас ждёт Души – Подарок!
...
…так спой же Песню, - Шансонье, - пришли фрагмент вокала, – Мне.
здесь, - в *РЕЦке -можно - *ссылку дать -на Адрес, - где на кнопки- жать...)
---------
СПАСИБО -ВАМ!)
                Tihomir Balkonskiy-2011