Письмо

Татьяна Вахрушева
Нет грусти хуже смутного томления,
Умом я знала — а душой ждала...
Примета века! О Пренебрежение,
Как много слёз тебе я отдала!

В чулане запертом зелёное растение,
Я вспомнила все солнечные дни...
Цветы опали, корни ест сомнение:
Сегодня мне... письма не принесли.