Белый ветер

Татьяна Вахрушева
А когда ты ляжешь сладко спать,
Я приду сквозь бездну расстояния,
Чтоб глаза и губы целовать,
Слушать в тишине волну дыхания.

Словно ангел, буду в темноте
Для тебя просить добра у Бога,
Пусть облегчит страннику удел
И укажет верную дорогу.

Сквозь окно, едва проснётся свет,
Я уйду, чтоб разум не заметил,
Облака воздушный силуэт
Унесёт под утро белый ветер.