Вечность для нас

Ольга Стрижова
Здесь - за пару мгновений до первых осенних дождинок...
За какой-то невидимой целому миру чертой -
Мы прощались с тобой - это был двух стихий поединок.
Черно-белые мы на картинке осенней, цветной...

Здесь - за несколько вдохов до вечного тихого плача,
До последнего нежного взгляда несчастной Любви -
Мы простились с тобой - разве это хоть что-нибудь значит?
Только то, Дорогой, что мы вечность с тобой обрели...

15 сентября 2011

* Фото из интернета.
  Спасибо автору за великолепный снимок.