кто же

Ментоловая Нежность
Небо сольется с морем в единое целое
И образует безбрежную синеву.
Тучи травят под утро дождями белыми,
Я без тебя существую, но не живу.
Плечи дрожат в преддверии отчуждения,
Голос срывается, сыплется бахромой,
И не хватает сил, и только сомнения:
Кто же я для тебя, любимый или...
иной?