***

Злата Богатая
Иногда мне хочется стать просто девочкой, просто мальчиком! Превратиться в бабочку, дерево, птицу. Не помнить прошлого, не знать будущего. Просто любить, просто страдать, ненавидеть всей душой, прощать от всего сердца. Терять и находить, падать и вставать. ....,но мне тысячи лет,,,,и я все жду этой милости ..... Z. A.