Под давлением. Sex Pistols

Игорь Аграчёв
9 . / Submission /

/ Never Mind the Bollocks, Here’s the Sex Pistols / 1977 / Не заглядывай мне в зад , здесь мы есть /

(Jones / Cook / Rotten / Matlock)

***

Я на подводной лодке тащусь к тебе , малышка ,
Предчувствую , что встретимся с тобою на пути .
Я вычислил твой курс на своём мониторе ,
Подводное течение должно тебя нести .

Всё ниже и ниже , давление давит ,
Всё ещё опускаюсь , за дно брюхом цепляюсь ,
Не могу объяснить , почему подчиняюсь .

Я  , детка , из-за тебя глубоко увяз ,
Я твоей слезливой любви не понимаю .
Я всё-таки должен  загадку твою разгадать  ,
Высоко сидя на небесах , многое ты упускаешь.

Покорность ведет вниз, вниз ,
Покорность тянет меня на дно,
Я не могу сказать тебе, что я нашел ,
Потому что загадачно .
В пучине морской глубоко под водой
Раздели эту тайну со мной .

Покорность ведет вниз , вниз ,
Покорность тянет меня на дно ,
Я не могу сказать тебе , что я нашел ,
Потому что здесь этих загадок полно .
В  пучине морской глубокой
Скала осьминога .

Я из-за тебя , детка , конкретно влип ,
Твоей слезливой любви я не понимаю .
Я должен понять чем ты меня заманила ,
Высоко сидя на небесах , многое ты упускаешь.

Покорность ведет вниз , вниз ,
Покорность тянет меня на дно,
Я не могу сказать тебе , что же скрывает оно .

Покорность , покорность
Ведет вниз и вниз , туда под морскую гладь ,
Я хочу затонуть под водой и уже не всплывать .
Погружаться всё ниже и ниже под эту морскую гладь .

***