Аккомпанемент

Валентина Егоровна Серёдкина
Начало темы: http://www.stihi.ru/2010/08/21/1363
Продолжение: http://www.stihi.ru/2011/09/15/5224
*
Это произведение - посвящение моему мужу,
ушедшему за грань Круга 22 августа, 1993г.
*
                "...Уста твои - как отличное вино. Оно
                течёт прямо к другу моему, услаждает
                уста утомлённых..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Люблю тебя, я о тебе мечтаю,
Тебя я очень жду, тебя желаю.

Прелюдия. Непознанный момент.
Для нас звучит "Божественное танго".
И необычный аккомпанемент
Прикосновений сладких, словно манго.

Ты что-то говоришь, или поёшь,
Слегка касаясь уст, ладоней нежно...
Вновь за собою в мир меня влечёшь,
Где лоно от Любви всё бело-снежно...

Для нас - непостижимое пространство,
Для нас - сияет неба синева,
Великолепное Земли убранство,
На горизонте - радуги канва.

Прикосновений сладких, словно манго,
И необычный аккомпанемент...
Для нас звучит "Божественное танго".
Прелюдия. Непознанный момент.

Тебя я очень жду, тебя желаю,
Люблю тебя, я о тебе мечтаю...
                ~*~*~*~

Сентябрь/ 14/ 2011г.; 08:45
*