Пусть Она будет

Любовь Шихуцкая
Щедрой рукою осень
Злато по свету носит,
Лишь малахитом сосен
Лес оттеняет грусть.

Свет от небес высоких
Туч закрывает проседь, -
Но, не ругайте осень,
Пусть она будет, пусть!