так... вот

Монокини
Прости за грубость, если сможешь,
Но мне хорошей быть не в силу. 
Твоих ошибок "черви" гложут
До "НЕ МОГУ". Мне все противно:
Твое несчастное  "хочу",
Вкус твоих липких поцелуев,
Твое фальшивое  "люблю".
Твой шепот больше не волнует.
Знай, не  страшны уже морозы,
Когда жара сожгла дотла.
И безразлична к боли кожа,
Когда становится черства.
Убитым лучше быть от правды,
Чем забинтованным в обман.
Быть одиноким, все же проще,
Чем регулярное "к ногам!"