Гуманное отношение к дылдам

Евгений Шнуровский
М. Прохоров вышел из партии "Правое Дело", заявив, что не будет участвовать в думских выборах-2011.

Наглость фраера сгубила:
Прохоров - успешный вор,
Но зачем он сунул рыло
В политический сыр-бор?
  То ль ему охота славы,
  То ль ещё чего-то...  Пусть!
  Но - не смей ломать уставы!
  Все ведь знают наизусть -
Что случилось с Березовским,
Обнаглевшим, как никто,
А тем паче - с Ходорковским,
Надерзившим лет на сто...
  Наглость - для кого-то счастье,
  А для нашего ворья
  Вопли про "народовластье" -
  Из-под гусениц Кремля...
Что наш ё-герой предпримет:
Потрындит и в норку - нырк?
Флаг восстания поднимет?
Превратит страну в ё-цирк?
  Мне одно лишь интересно:
  Если сядет, то ему
  О-ох, в Бутырке  будет  тесно...
  ПРОХОРОВА - В Ё-ТЮРЬМУ!!!

Российская радикальная  оппозиция:
http://evolution-march.livejournal.com/332701.html

15.09.11.