рпавое едло

Алекс Павлов
    колыбельная для стрекозы

    



                борттехнику фролову

    пристрелюсь-ка я сегодня
    до незавтра застрелюсь
    изо рта блевотин сходня
    вместо фрязин ржавчин пусть

    лижут некрокоммутатор
    акционные б/у
    а вокруг аджа робяты
    спят уфсины и опгу

    спит подельник на премьере
    хукос сшиздев мают сон
    что из форбса до в картьере
    ярд и всем там унисон

    доллар спит в юаньей пачке
    рубль изведавший ништяк
    дохлый клоун на казачке
    мордой внутрь усы во штях

    губер спит украв народу
    километры за асфальт
    спит похожий на погоду
    презик хайль не надевайт

    застрелюсь-ка лучше в бане
    или в мане или вне
    жаль что капли нет в стакане
    или родины в вине