Драма в шкафу

Лариса Баженова
Моль любила! Моль молила:
- Молви, милый!
Моль молчал.
Моль забыла, всё забыла.
Моль узнал:
- Ах, любила? Ах, забыла? Получай!
................................
Прошли дни. Моль слинял, а моль полиняла и засохла.

1997г.