село на холме

Сергей Сс 2
село на холме
дорога не ахти
здесь детство мое
возвратилось из сказки

здесь летом купались
играли.гуляли
о будущей жизни
красивой мечтали

вечером в свете костра
под гитару
первой любви
счастливые пары

ночи летели
как быстрые птицы
осень пришла
время простится