медитативное

Ра Колумб
Я смотрю на Вас -
и мне кажется, замедлила бег весна.
стало не до сна,
улицы пустились в пляс.
разогрелась докрасна
луна..
Вдалеке
разбежались по холстам мосты,
расплескались по стихам мечты -
я остался совсем..   налегке..
В мире столь динамически сложном,
где крушатся бриллиантами волны,
умирают чайки, не выходя из пике,
не желаю ни бежать, ни ломаться
и готов навеки остаться
во всеобъемлющей красоте
Ваших нот, ресниц и запястий.
У Вас тоже мечты. Да не те..