Моя тоска по сыну...

Маргарита Лаухтина
Как хорошо, когда мамина рука рядом
Она поддержит, если ты споткнешься,
Ты сядешь близко-близко, рядом
И маме ясно улыбнешься….
В таком далеком девяносто пятом,
Ты миру щедро улыбался
И если ударялся, то не плакал,
Влезать на кручи не боялся…
Ведь за тебя всегда боялась мама!
Дрожала от испуга, если падал.
Но покорял свои вершины ты упрямо!
Ну, значит это было тебе надо…
Теперь другие города твои вершины,
А я тихонечко вздыхаю и вздыхаю...
Ой, Господи, какие вы большие!
А я так рядышком увидеть вас мечтаю…
Пройдут года и ваши дети
Отчалят от родного дома
И это самый грустный день на свете,
Но молодость не может по-другому!!!
Кому-то надо все, что неизвестно!
Иначе мы б остались просто стадом.
Я понимаю…только мне не легче,
Когда со мною сына нету рядом….