Я вас люблю, не как Ромео

Вел Гвор
Я вас люблю, не как Ромео
Наверно полюбить Джульетту смог.
А как душа, что в темноте без света,
Узрела вдруг уютный огонек.

Я жажду вас, но вы не угадали.
Ни тела ни душа, мне ваша ни к чему.
Мне важно только лишь касание,
В тот миг когда мы ждем весну.

Я помню вас от сотворения мира,
Когда украдкой мы покинули эдем.
Я сохранил для вас венок цветов и лиру,
Но снова вам вернуть их не сумел.

Я обнимаю вас, как тени обнимают.
Средь мира я ищу у вас немножечко войны.
Не верю в то, на что тихонько намекают,
Что мы друг-другу в общем не нужны.