Ликует сердце звуком ОМ

Таня Фирн
Цикады песни на ветру
Я прошлого мосты сожгу
Усыпанное яхонтами небо
И по волнам, с разбегу,
 
Легко касаясь побегу,
Алмазов брызги раздарю
Лучистых радуг яркий сон
Ликует сердце звуком ОМ…
 
Умчусь за горизонт, вперед
Луч солнца светом позовет
Растает парус лепестком
И волны подпевают ОМ…

Картина автора